Der Agroecología auf der Spur

Zucchini und ihre Blütenblätter finden in der Mexikanischen Küche Verwendung. Foto: Lum K’inal
Zucchini und ihre Blütenblätter finden in der Mexikanischen Küche Verwendung. Foto: Lum K’inal

Fabian Werfel hat in Mexiko Stadt mit Menschen gesprochen, die sich für Ernährungs-Souveränität stark machen. Angefangen beim Naturkostladen um die Ecke hat er nachgefragt und ist so Schritt für Schritt der Agroecología auf die Spur gekommen, einer sozialen Bewegung, die unabhängige Netze und Strukturen für gerechte und ökologische Landwirtschaft pflegt.

Diesen Beitrag gibt es auch in einer spanisch-sprachigen Fassung.

Hier gibt’s den poonal-Artikel zum Thema.

Und hier könnt ihr Raíz Amoli und Lum K’inal aus dem Beitrag folgen.

CC BY-SA 4.0 Der Agroecología auf der Spur von Nachrichtenpool Lateinamerika ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.

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